[IMG]http://i049.radikal.ru/0802/a9/d4d0be1b6cd1.gif[/IMG]

Эррия, другой мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эррия, другой мир » Правила » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Конечно, я не буду ставить срогие правила, но тех, чтобудут, я бы просила придерживатиься. Также не следует ставить админов выше, чем простых пользователей. Вот правила:

1. Категорически запрещено:
Неадекватное, невменяемое поведение, оскорбление других участников форума в реале, когда это отражается на ваших отношениях,  мат я выделю отдельно. За все это - бан на 5 дней!

2. Воровство и плагиат не допускаются на форуме.
Абсолютно все в интернете имеет своего хозяина, обсалютно все: и фотографии, и стихотворения, и рисунки и.т.д.
Копирайт © - Знак, который используется при массовом тиражировании печатно, кино и видио продукции, а так же в дизайне. Наличие этого знака указывает на то, что авторские права на данное изделие, издание, запрещены и их нарушение приследуется законом в судебном порядке.

3. Чрезмерный флуд в разделах запрещен.. Допускается небольшое количество только через "ооф" или "оос". Сообщения, в которых только ооски просьба удалять.

4. Прошу придерживатся "Советов по написанию игровых постов".
Длина  - около 5-6 строк (больше - долго читать, меньше - некрасиво)
Речь выделяется жирным
Мысли выделяются курсивом
Воспоминания подчеркиваются

6. Просьба соблюдать реалистичность. Конечно, ролевая фантастическая, но все-таки...

7. Не спамить. Пусть люди, которым нужна реклама отметятся в теме "подписка на рекламу.

8. Персонаж не может изменять ник. Либо удаление, если он уже не нужен, либо новая регистрация.

9. Не убивать, не уродовать и не калечить персонажа без его соглашения (договориться по личке).

10. Запрещено активно действовать вместе с персонажем, который не в сети. Дайте человеку ответить.

11. Просьба не злоупотреблять большими размерами аватаров и подписей, в противном случае будет внесено более строгое ограничение и урезка мною. Это для вас все, ведь форум тормозит и без этого.

12. Не мухлевать с деньгами, а то нечестно, когда одни пашут, стараются, а другим все захаляву.
Начальный капитал - 5000.

13. Вы не можете принять профессию, если для этого не подходит ваша раса.

14. На ранчо содержатся все верховые животные, разделенные на разные конюшни по виду.

15. Запрещено находиться в нескольких местах одновременно. Так же запрещено заходить куда-либо, если не подходите по расе/росту/профессии.

16. Если человек, не предупредив, пропадает с ролевой больше, чем на 3 дня, то все игровые процессы, с ним повязанные, партнеры по игре имеют право закончить так, как считают нужным. То есть отыграть 'пропавшего' как бота и спокойно продолжать играть уже без его участия.
Если такое происходит в разгар битвы, потрудитесь придумать что-то, благодаря чему вы не закончили битву и разошлись. Убивать, сильно калечить и т.п. не разрешается.

P.S. Все вопросы по правилам можете задавать тут. Незнание правил не освобождает от ответственности (с)
P.P.S. Возможно, изменение и дополнение правил.

Особо выделяю: Это начальные правила, остальные, более подробные правила - в других темах, но все вопросы задавать строго здесь!

-----------------------------------------------------

Особо благодарю за поддержку сайт "Дикий Запад", откуда эти правила были скопированы и подогнаны под нашу ролевую

[Дикий Запад

0

2

Боже! Какое "счастье", мой дорогой и любимый ДЗ стали плагиатить. Да ещё и без стыда копируя всё в слово слово, думаю Джэл это бы польстило....в остальном скажу всё кратко и ясно: уважаемая, закрывай свою лавочку. Вот так.

~ With best wishes администратор ролевой "Дикий Запад"

Отредактировано Гару (20-02-2008 19:06:24)

0

3

Прости, Гару, просто не было времени. Торжественно обещаю, что в скором времени, то есть до каникул переделаю правила. Я в общем-то это и собиралась сделать, но опять же говорю, что времени нет. Если тебе так больше нравится, я копирайт поставила с рекламой.  К тому же читай до конца, здесь у меня совсем не слово в слово.

0

Вы здесь » Эррия, другой мир » Правила » Правила